按Enter到主內容區
:::

臺灣新竹地方檢察署:回首頁

:::

蔡部長到訪新竹地區召集三會司法保護座談

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-08-02
  • 資料點閱次數:153
蔡部長到訪新竹地區召集三會司法保護座談2

法務部為推動三會組織調整作為及配套措施,110年5月7日上午假犯保新竹分會竹東司法保護據點,由蔡部長親自主持三會司法保護座談。司鄭添成專門委員,保護司潘連坤科長等,新竹地區三會團隊則有犯保分會呂柏鏞主委,更保分會葉朝枝主委,新竹榮譽觀護人協進會張淑珠理事長,張顥誼主任觀護人及專任人員等共同與會。

本次會中針對組織調整計劃及執行問題等交換意見,蔡部長首先對三會主委及理事長無私奉獻表達敬佩,也特別讚賞呂主委領導團隊承辦巨城馨生市集成果豐碩;關於三會提出組織調整後的執行問題,蔡部長一一回應與說明,表達一貫堅定支持協助三會運作的立場,也鼓勵肯定團隊獨當一面的實力。張淑珠理事長感謝蔡部長親自說明與溝通的態度,葉朝枝主委身認同彼此都是協助更生人適應社會,組織調整不會影響初心與認同。

座談在馨生人許興爐據點主人入座後更添感動空隙,眾人一致感謝許爸讓據點充滿愛,見證三會團隊的付出扶助讓受保護人重新啟航馨生。

 

                   

回頁首